Школа танцев в Санкт-Петербурге • DANCE-IMPRESS студия танцев (Петербург) • школа современных танцев в СПб, шоу балет в Санкт-Петербурге    
 

UNITED DANCE OPEN - 2006 в ТЦ "Гулливер"


30 апреля в Торгово-развлекательном комплексе "Гулливер" прошел Фестиваль современного танца в стиле Hip-Hop и R'n'B "UNITED DANCE OPEN - 2006".

Это зрелищное мероприятие соединило в себе Чемпионат по современным танцам, выступление профессиональных музыкантов и танцевальных коллективов, а также сюрпризы и розыгрыши для зрителей. И все это в сочетании с нестандартной площадкой проведения - ТРК "Гулливер".

Помимо конкурсной программы, которая проходила по двум категориям: "начинающие" - в ней участвовал Данила, мол.чел., который занимается в группах у Светланы, Леши и Игоря, и он, кстати, выступал вместе с героями реалити-шоу "ДОМ2". И "продвинутые" - в этой категории принимала участие, одна из звездочек нашей студии, девушка-Саша, у которой нет ни единого не двигающегося кусочка тела! Кстати, в подобных соревнованиях она участвует 1-ый раз. Но, к сожалению, она заняла, хоть и почетное, но 3-е место.

Кстати, то, что происходило тогда на площадке очень напоминало мне "Звезду танцпола". Напоминало по энергетике царившей там, по уровню подготовки участников, по жесткому взгляду жюри. Ну, конечно же, такой накал страстей не смог пройти без каверзных ситуаций. Одна из них это, когда судьи два раза подряд давали одинаковые оценки Саше и ее сопернице. В конце концов, жюри пришлось голосовать за или против. К нашему счастью, Саша этот тур прошла.

В отсутствие конкурсной программы зрителей развлекали DJ-108, который также не давал расслабляться ребятам во время их выступлений. Для девушек прочитали реп два загадочных и сексуальных парня из команды "Черные лисы", а их прекрасное пение сопровождал знаменитый мальчик Артур, которому всего пять лет, и он уже так фантастически двигается, что успел, снятся в клипе "Отпетых мошенников" - ну разве не чудо мальчик?

Помимо этого, зрителей ожидало выступление коллектива IMPRESS, т.е. НАС! Мы как всегда смогли удивить пришедших своим нестандартным видением всего окружающего нас и на этот раз мы, наигравшись в "игрушки" перешли к более серьезной теме - какие же возможности дает настоящее чувство любви. И представили вам танцевально-театральную постановку "Белоснежка и семь гномов". В постановке принимали участие: настоящие гномы, растаманы, сексуальные девушки, все они пытались разбудить принцессу, но удалось это только любящему принцу...

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru